INFORMATIVA PRIVACY

 

Art. 13 del DLgs 196/2003 - Codice della Privacy

 

Con l’entrata in vigore del DLgs 196/03, recante disposizioni per la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Soggetto in intestazione, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali. Informiamo quindi che i dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti - inerenti, connessi e/o strumentali ai rapporti in essere potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

 

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Tali dati verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dai rapporti in essere. In particolare i dati verranno trattati per l’assolvimento di: a) adempimenti Amministrativi; b) adempimenti Civilistici; c) adempimenti Fiscali; d) adempimenti Previdenziali; e) adempimenti Organizzativo gestionali.

 

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati personali in nostro possesso saranno raccolti direttamente, oppure potranno essere raccolti anche presso terzi. Nel primo caso l’informativa verrà fornita direttamente all’interessato all’atto della raccolta dei dati, nel secondo caso gli verrà inviata all’atto della loro registrazione o, qualora sia prevista la loro comunicazione, non oltre la prima.

Informiamo inoltre che i dati personali suddetti saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel DLgs 196/2003, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

- trattati in modo lecito e secondo correttezza;

- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;

- esatti e, se necessario, aggiornati;

- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Il trattamento dei dati viene effettuato dall’eventuale responsabile e dagli incaricati preventivamente nominati in base agli art. 29 e 30, i quali operano sotto il controllo e la responsabilità del titolare.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati personali conferiti non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali conferiti potranno essere oggetto di comunicazione, ai soggetti la cui comunicazione dei Suoi dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione del rapporto contrattuale in essere:

1. Amministrazione finanziaria, Enti previdenziali ed assistenziali, Autorità di Pubblica Sicurezza;

2. Agenzie di recapito, Trasportatori, Spedizionieri o altri enti per servizi accessori alla fornitura;

3. Società o enti professionali per il controllo delle frodi e recupero crediti;

4. Banche e istituti di credito

5. Compagnie di assicurazione

6. Soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali;

7. Soggetti manutentori Software e Hardware;

8. Sub Fornitori.

 

Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto è essenziale per l’assolvimento degli obblighi inerenti al rapporto contrattuale e pertanto, l’eventuale non conferimento o l’errato conferimento dei dati rende impossibile l’assolvimento degli obblighi inerenti il rapporto stesso.

 

Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti potrà esercitare i diritti di cui all’Art. 7 qui di seguito riportato:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Titolare

Si informa che il titolare del trattamento come da art. 28 è la Ditta/Società Agenzia Immobiliare Ste-Ma con sede in Via Pistoiese 367/A a Prato (PO), cap 59100, cui potrà rivolgersi per far valere i diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

 

Responsabile

Il Responsabile del trattamento dei dati, nominato ai sensi dell'art. 8, è il Sig. Massenzio Stefano c/o Immobiliare Ste-MA - Via Pistoiese 367/A, cui potrà rivolgersi per far valere i diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

 

Cliccare qui per maggiori informazioni

 

 

 

 

INFORMATIVA COOKIES

 

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati, che il server web fornisce al dispositivo di navigazione dell'utente, il cui scopo principale è il permettere agli utenti l'utilizzo dei nostri servizi. Inoltre le informazioni generate dall'uso dei cookie ci permettono di rendere migliore la navigazione permettendoci di individuare come ottimizzare le nostre pagine o le nostre infrastrutture tecniche. Il nostro sito non produce direttamente cookie di profilazione, ovvero volti a creare profili relativi all'utente e che vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Il nostro sito può contenere anche link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti i quali possono generare a loro volta dei cookie sui quali non possiamo avere controllo diretto.

 

I tipi di cookies che utilizziamo

 

Cookie Tecnici

Questa tipologia ha come unico scopo il garantire la trasmissione della comunicazione tra l'utente e il sito sulla rete Internet e nella misura strettamente necessaria al fornire il servizio da noi offerto in completezza e nelle migliori condizioni di qualità. I dati correlati ai cookie generati direttamente dal nostro sito sono in territorio italiano, compatibilmente con la localizzazione dei server del nostro provider del servizio di hosting. I dati correlati ai cookie sono gestiti unicamente all'interno del sito stesso e non sono ceduti a terzi. In particolare i cookie tecnici gestiti dal nostro sito, che possono essere gestiti come singole informazioni (più cookie) o dati aggregati (un singolo cookie), sono suddivisi in tre principali modalità d'utilizzo:

 

Cookie strettamente indispensabili alla generazione delle pagine web del sito

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come a titolo d'esempio accedere ad aree dedicate ad utenti registrati, la registrazione al sito, il login, utilizzo di eventuale carrello di elettronico e relativo modulo di pagamento online, etc. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la semplice visualizzazione di una pagina, non possono essere fruiti.

 

Cookie per l'analisi e la gestione delle prestazioni del sito

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio: quali sono le pagine più visitate oppure se sono stati generati messaggi di errore da pagine web.

Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l'esperienza di navigazione dei visitatori.

 

Cookie per la gestione e l'analisi delle funzionalità

Questa tipologia di cookie consente al sito di ricordare le scelte fatte dall'utente all'interno dello stesso per fornire funzionalità avanzate personalizzate come ad esempio: modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web dove previsto. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

 

Cookies di IMMOBILIARE STEMA-MA DI STEFANO MASSENZIO - sito web immstema.it

 

ASP.NET_SessionId: il cookie contiene il riferimento a una sessione memorizzata sul server web. È necessario a ASP.NET per identificare la singola sessione di un utente e nessuna informazione personale viene memorizzata in questo cookie.

Scadenza: quando termina la sessione di navigazione.

 

Cookiebar: per la memorizzazione dell'avvenuta presa visione dell'informativa sui cookie, conformemente alle indicazioni della direttiva del Garante, al fine di non riproporre l'informativa stessa ad ogni successiva visita del medesimo soggetto.

Scadenza: un mese.

 

Il servizio di informativa e di accettazione cookie funziona in abbinamento con un localstorage che non viene riproposto all'accesso successivo all'accettazione dell'informativa cookie.

 

Cookies e servizi di terze parti

 

Sono presenti nel sito Web anche servizi e link di terze parti, ad esempio i pulsanti per YouTube e Facebook, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Si tenga presente che l'informativa sull'uso dei cookie non riguarda i link presenti nel sito Web che indirizzano a siti Web di terzi. Si consiglia pertanto di leggere le informative sulla privacy presenti negli altri siti Web visitati attraverso i link indicati di seguito.

Per ulteriori informazioni, leggere attentamente i seguenti paragrafi sui link a siti, o servizi testuali, immagini o componenti multimediali di terzi presenti nel sito Web.

Si desidera sottolineare come, in qualità di editore del sito, la nostra società non riceva alcuna informazione dai rispettivi provider o concessionari di servizi di terzi, relativi ai dati eventualmente recuperati dagli stessi. In alcuni casi saranno fornite unicamente statistiche aggregate, e quindi anonime, necessarie solo alla contabilizzazione dei servizi di terzi da noi acquistati. 

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics / Google Webmaster Tools, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Le componenti di Google Analytics, inserite nel nostro sito, possono utilizzare dei "cookies" generati direttamente dai server di Google Inc e suoi partner, in qualità di editore non siamo in grado di fornire un'informativa adeguata, per tanto si consiglia di visitare il seguente link per l'informativa sull'uso dei cookie da parte del provider/concessionario del servizio:

www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google Inc. mette a disposizione un plugin per alcuni browser che impedisce il rilevamento del cookie del servizio Google Analytics, per maggiori informazioni visita il link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Questi cookies sono identificabili con i seguenti nomi: _utma,_utmb, _utmc, _utmz

 

Google Maps

Questo sito web utilizza alcuni servizi e/o componenti di Google Maps (maps.google.it) offerto da Google, Inc. ( "Google") con sede in Mountain View, CA (USA), 94043, 1600 Amphitheatre Parkway. In particolare il servizio di fruizione di carte geografiche e il local search. Queste componenti possono utilizzare dei "cookies" generati direttamente dai server di Google maps. In qualità di editore non siamo in grado di fornire un'informativa adeguata, pertanto si consiglia di visitare il seguente link per l'informativa sull'uso dei cookie da parte del provider/concessionario del servizio:

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

 

Negazione del consenso: disabilitazione dei cookie

 

Attualmente non è possibile disabilitare in modo selettivo i nostri cookie tecnici, è possibile in compenso disattivarli completamente.

Per quanto riguarda i cookie di terzi si faccia riferimento ai link forniti nei paragrafi precedenti per l'eventuale disattivazione, dove possibile, selettiva. Nel caso si volesse negare il consenso d'installazione dei cookie generati dal nostro sito è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer o dispositivo impostando, se previsto, la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

E' importante ricordarti che la disabilitazione dei cookie potrebbe causare malfunzionamenti ed impedirti di usare alcune, se non tutte, delle funzioni o delle sezioni del sito. IMMOBILIARE STEMA-MA DI STEFANO MASSENZIO non sarà responsabile di danni subiti dall'utente, tra i quali perdite dati e finanziarie, causate da malfunzionamenti legati alla negazione del consenso all'utilizzo dei cookie originati dal nostro sito e/o dai siti dei nostri partner.

 

Come gestire i cookie sul tuo PC

 

Per la gestione dei cookie ti consigliamo di far riferimento ai siti degli sviluppatori dei browser, poichè queste variano continuamente in base alla versione del software installato, in particolare:

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox: https://support.mozilla.com/it-IT/kb/Cookies

Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&p=cpn_cookies

Safari https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Accettazione installazione cookie

Utilizzando il nostro sito, senza modifiche al proprio browser alle configurazioni relative alla disattivazione dei cookie, l'utente accetta che tutti i cookie, compresi quelli di terze parti, possano essere installati sul proprio dispositivo.

 

Modifiche all'informativa sull'uso dei cookie

Affinché sia sempre aggiornata, l'informativa sull'uso dei cookie viene periodicamente rivisitata.

 

Come contattare la società in caso di informazioni

Indirizzare eventuali richieste o domande relative all'informativa sull'uso dei cookie o all'informativa sulla privacy contattando il nostro personale all'e-mail: info@immstema.it.

 

 

 

Torna alla Home Page